Конкурс алые паруса когда

  • Закрыть ... [X]

    конкурс алые паруса когда
    Рецепт: Торт "Пища дьявола"

    Категория: Десерты -> Торты

    Описание: Позавчера был тортик "Пища ангела", а сегодня хочу поделиться рецептом тортика "Пища дьявола". Это всецелая противоположность предыдущего и настоящая находка для любителей шоколада (кем я являюсь тоже). Для его приготовления не нужны яйца, сливочное масло, миксер. Все очень просто и быстро, а результат просто ошеломляющий. Нежный, сочный, ароматный, а самое главное - шоколадный-шоколадный! Вы можете смазать его любым кремом, но я люблю с ганашем из темного шоколада, который немного взбиваю после конкурс охлаждения, и крем становится более светлым и воздушным.


    Ингредиенты для "Торт "Пища дьявола"":

    • Мука пшеничная / Мука — 200 г
    • Сахар (желат. коричневый, но можно и простой) — 200 г
    • Какао-порошок — 30 г
    • Сода — 1 ч. л.
    • Соль — 1/4 ч. л.
    • Вода — 240 мл
    • Масло растительное (без запаха) — 80 мл
    • Уксус — 1 ст. л.
    • Кофе растворимый (или натуральный) — 1 ч. л.
    • Ликер (кофейный или шоколадный) — 1 ст. л.
    • Шоколад темный — 100 г
    • Сливки (33%) — 80 мл

    Рецепт "Торт "Пища дьявола"":

    Смешать в чашке все сухие ингредиенты, обязательно просеять их через сито. Размешать венчиком.

    Отдельно смешать воду, кофе, масло и уксус. Добавить к сухим ингредиентам. Все быстро размешать. Добавить ликер и ваниль.

    Перелить тесто в форму диаметром 16-18 см. Форму предварительно смазать сливочным или растительным маслом. Дно выстелить пекарской бумагой. Формой с тестом слегка постучать по столу, чтоб тесто равномерно растеклось. Выпекать при 175 градусах около 40-45 минут. Обязательно проверяйте, зубочистка должна выходить чистой, но не пересушите.

    Для ганаша доведите сливки до кипения, снимите с огня, выложите в них кусочки шоколада. Желательно хорошего! Оставьте на 5 секунд, а потом перемешайте.

    Пока масса не станет однородной и блестящей. Поставьте в холодильник до полного остывания. По желанию можно добавить в ганаш ром или коньяк.

    Готовый корж хорошо остудите. По желанию можно разрезать поперек на две части. Ганаш слегка взбейте миксером, так он станет воздушней. Покройте им торт. Украсьте по своему вкусу. А можно ганаш не остужать в холодильнике, а еще теплым и жидким покрыть торт. Поступайте так, как Вам нравится. Очень вкусно подать такой тортик с шариком ванильного мороженого. Очень вкусно!


    Нравятся наши рецепты?
    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
    и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Поделиться с друзьями:

    Получить код для блога/форума/сайта

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Торт "Пища дьявола"

    Торт "Пища дьявола"


    Описание: Позавчера был тортик "Пища ангела", а сегодня хочу поделиться рецептом тортика "Пища дьявола". Это всецелая противоположность предыдущего и настоящая находка для любителей шоколада (кем я являюсь тоже). Для его приготовления не нужны яйца, сливочное масло, миксер. Все очень просто и быстро, а результат просто ошеломляющий. Нежный, сочный, ароматный, а самое главное - шоколадный-шоколадный! Вы можете смазать его любым кремом, но я люблю с ганашем из темного шоколада, который немного взбиваю после охлаждения, и крем становится более светлым и воздушным.

    Рецепты: Десерты ->Торты

    Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахар, Какао-порошок, Сода, Соль, Вода, Масло растительное, Уксус, Кофе растворимый, Ликер, Шоколад темный, Сливки.

    Читать рецепт полностью >>

     

    Как это будет выглядеть?
    Торт "Пища дьявола"

    Торт "Пища дьявола"


    Описание: Позавчера был тортик "Пища ангела", а сегодня хочу поделиться рецептом тортика "Пища дьявола". Это всецелая противоположность предыдущего и настоящая находка для любителей шоколада (кем я являюсь тоже). Для его приготовления не нужны яйца, сливочное масло, миксер. Все очень просто и быстро, а результат просто ошеломляющий. Нежный, сочный, ароматный, а самое главное - шоколадный-шоколадный! Вы можете смазать его любым кремом, но я люблю с ганашем из темного шоколада, который немного взбиваю после охлаждения, и крем становится более светлым и воздушным.

    Рецепты: Десерты ->Торты

    Ингредиенты:.

    Читать рецепт полностью >>

     



    Поделись с друзьями



    Рекомендуем посмотреть ещё:



    Иркутский академический драматический театр имени Н.П.Охлопкова Праздники иран 2018

    Конкурс алые паруса когда Конкурс алые паруса когда Конкурс алые паруса когда Конкурс алые паруса когда Конкурс алые паруса когда Конкурс алые паруса когда Конкурс алые паруса когда Конкурс алые паруса когда

    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ